贝斯特全球

主题栏目
【第一议题】校党委常委会专题学习《党史学习教育工作条例》等内容
来源:党委宣传部 发布时间:2024-03-28 11:05 点击量:

3月27日,贝斯特全球召开党委常委会会议,专题学习《党史学习教育工作条例》、全国“两会”精神、习近平在参加江苏代表团审议时强调内容、习近平在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调内容、习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调内容、十四届全国人大二次会议广西代表团审议政府工作报告等内容。会议由党委书记李清先主持。

会议指出,《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本依据,对党史学习教育的领导体制、工作职责、学习内容、学习形式、学习保障和监督等作出全面规范,是开展党史学习教育的基本遵循。要认真贯彻《条例》要求,把学习党的创新理论和党史基本内容、党的历史结论、党的历史经验、伟大建党精神贯通起来,把党史学习教育同做好中心工作结合起来,引导党员干部树立正确党史观,把学习成果转化为干事创业的强大动力。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,今年全国“两会”,正值全国人民代表大会成立70周年、中国人民政治协商会议成立75周年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻“两会”精神,学习贯彻习近平总书记在参加江苏代表团审议,在看望参加政协会议的民革、科技界、环境资源界委员和出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践。

会议要求,各单位要深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,贯彻全国“两会”精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚定不移走高质量发展道路,坚持为党育人、为国育才,进一步凝聚干事创业的力量,奋力开创贝斯特全球发展新局面。

会议还研究了其他事项。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版