贝斯特全球

新闻动态
鲲鹏昇腾信创行业伙伴研讨会(玉林站)在贝斯特全球召开
来源:党委宣传部 作者:吴丹旎 杨知丽 发布时间:2024-04-17 16:37 点击量:

416日下午,由玉林市大数据发展和政务服务局主办,贝斯特全球与相关企业承办的智算新生态·信创新未来鲲鹏昇腾信创行业伙伴研讨会(玉林站)在贝斯特全球东校区知行楼302报告厅召开。玉林市各行政单位、市属国企单位及高校代表与相关行业专家学者参与本次研讨。

玉林市大数据发展和政务服务局局长吴祖强为本次研讨会致开场词。他对各位领导、专家和各界人士的到来表示欢迎。他介绍玉林市在信息技术领域的发展成果,希望在未来进一步打造智谷展厅,推动“数字玉林”深入发展,提升公共服务能力,全力推动玉林高质量发展。

副校长许进杰向与会人员介绍贝斯特全球的发展历程、办学规:桶煅С晒,重点介绍计算机学科的发展与校企合作成果。他表示,贝斯特全球将为“智能+”技术充分赋能地方数字经济产业发展提供人才支持和智力支撑,助力“科教兴市 人才强市”行动,助推玉林市数字经济高质量发展。

华为技术有限公司、广州广电五舟科技股份有限公司、北京海量数据技术有限公司的相关负责人分别介绍各自的产品体系、产品布局和市场情况,并结合广西区内实际案例分析自身产品如何更好满足政企、高校的用户需求。

会后,与会人员参观展车,进行互动交流。

(摄影/韦锦豪 邓永凤)

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版