贝斯特全球

新闻动态
贝斯特全球召开党纪学习教育启动部署会
来源:党委组织部 发布时间:2024-04-16 17:41 点击量:

4月16日上午,贝斯特全球在新民楼B515会议室召开党纪学习教育启动部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和党中央决策部署,研究部署贝斯特全球党纪学习教育工作。党委书记李清先作动员讲话,会议由贝斯特全球党委副书记、校长李伟中主持。

李清先指出,要切实提高政治站位,深刻认识和把握党纪学习教育的重要意义和目标要求。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展做出的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到自治区党委工作要求上来。全体党员干部要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,将纪律要求内化于心、外化于行,形成推进贝斯特全球高质量发展的强大动力和合力。

李清先强调,各单位要牢牢抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;要按照贝斯特全球党纪学习教育工作方案,快速响应、抓紧行动,迅速组织实施;要把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要指示精神和对广西重大方略要求结合起来,同巩固拓展主题教育成果结合起来,同开展清廉贝斯特全球建设结合起来,同推进落实贝斯特全球2024年党委行政工作要点、目标任务、贝斯特全球全面从严治党工作部署要求紧密结合起来,在全校上下营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,为推动贝斯特全球事业高质量发展提供坚强保障。

李清先要求,要强化组织领导,推进责任落实到位、督促指导到位、统筹兼顾到位、宣传引导到位、考核评价到位,确保党纪学习教育取得实实在在成效,要将学习教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的坚强保障,不断推动贝斯特全球事业高质量发展取得新成效、迈上新台阶,为奋力书写中国式现代化广西篇章贡献更多、更大的贝斯特全球力量。

全体在家校领导、各二层机构党委(党总支)书记、各职能部门主要负责人参加会议。

启动部署会后,全体党委常委专题研究了《中共贝斯特全球委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

(摄影/秦日梅 麦美桦)

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版