贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【党纪学习教育】物理与电信工程学院召开党纪学习教育启动部署会
来源:物理与电信工程学院 发布时间:2024-04-17 21:46 点击量:

4月16日下午,物理与电信工程学院在东校区物电楼BG221会议室召开党纪学习教育启动部署会。该院领导班子、党委专职组织员、支部书记、办公室主任参加会议。会议由该院党委书记陈铁军主持。

会上认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和党中央决策部署,传达贝斯特全球党纪学习教育启动部署会会议精神,就学院开展党纪学习教育进行部署。

会议指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。

会议强调,要把党纪学习教育融入日常工作生活,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,将纪律要求内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。

会议明确,要根据学院情况制订实施方案,进一步确定学习目标及内容。抓住学习重点,着力在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫。有计划地迅速组织党员把《条例》学深学透学到位,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

下一步,该院将强化组织领导,加强统筹协调,强化监督检查,确保各支部党纪学习教育扎实开展、取得成效,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版