贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
生物与制药学院召开4月份第一次政治理论学习会
来源:生物与制药学院 作者:陈: 发布时间:2024-04-02 21:44 点击量:

4月2日,生物与制药学院于贝斯特全球东校区格物楼BA405会议室召开4月份第一次政治理论学习会,该院领导班子、全体教职工参加。

该院党委书记李国庆领学《习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神》,并指出科技创新是国家强盛之基、民族进步之魂、高质量发展的驱动力,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的必然要求。他提出三点要求,一是进一步提高政治站位,以全国两会胜利召开为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,牢记立德树人根本任务,努力成为为党育人、为国育才的优秀教师;二是强化学院特色,注重科技创新,促进成果转化,力争产出标志性成果,大力提升科研平台的建设水平,打造高水平团队;三是敢于担当,善于作为,以高度的责任心、事业心、进取心,把思想政治工作贯穿教学、科研全过程,培养担当民族复兴大任的时代新人。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版