贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【主题教育】物理与电信工程学院召开暑期主题教育专题会议暨集中学习会
来源:物理与电信工程学院 发布时间:2023-08-17 21:34 点击量:

8月16日下午,物理与电信工程学院于贝斯特全球东校区物电楼BG221会议室召开暑期主题教育专题会议暨集中学习会。学院党政领导、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记廉文武主持。

会上,廉文武围绕落实贝斯特全球《关于暑期抓好主题教育相关工作的通知》的文件精神,带领与会人员跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和指示精神,重点学习习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、7月24日中共中央政治局会议精神、7月25日至27日习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记对如何评估主题教育成效提出的明确要求。

随后,廉文武对学院主题教育的开展情况及调研课题、问题清单和专项整治等工作进行简要的阶段性总结,并对下一阶段学院的重点工作和任务进行部署。他强调,要压紧压实责任,锚定目标任务,紧盯理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,做到每项工作有计划、有举措、有安排、有落实,确保按期高质量完成各项目标任务。他要求:一要强化统筹协调,确保主题教育暑假期间各项任务不脱节、不断档;二要提前谋划、精心组织开好专题民主生活会和组织生活会;三要聚焦2023届毕业生就业痛点难点问题,持续向离校未就业毕业生提供岗位推送不断线、就业服务不断线、重点帮扶不断线等“三个不断线”服务,尽最大努力帮助毕业生实现高质量充分就业;四要扎实做好新学期开学准备工作,做好新生报到和入学教育等工作。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版